Торты

Торт из медовых коржей с кремом чиз рецепт

Рецепт торта из медовых коржей с кремом чиз

⸺ вкусное десертное угощение‚ идеальное для семейного ужина.​ Легкий рецепт домашней выпечки‚ сочные коржи и нежный крем чиз ‒ настоящая сладость!​

Подготовка ингредиентов

Для торта из медовых коржей вам потребуется⁚

  • 300 г мука
  • 150 г мед
  • 150 г сахар
  • 2 яйца
  • 100 мл растительное масло
  • 1 ч.​л. сода
  • 200 мл кипяток
  • 350 г сливочный сыр
  • 150 г сгущёное молоко
  • 100 г сливочное масло
  • 1 ч.​л.​ ванильный экстракт
  • по желанию⁚ орехи‚ фрукты для украшения

Приступим к приготовлению этого вкусного десерта!​

Приготовление медовых коржей

Для приготовления медовых коржей следует выполнить следующие шаги⁚

  1. В миске смешайте муку с содой.​
  2. В другой посуде взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы.​
  3. Добавьте мед‚ растительное масло.​ Помешивайте.​
  4. Влейте кипяток и быстро добавьте муку с содой. Тщательно размешайте.​
  5. Выложите тесто в форму и запекайте до готовности.​
  6. Приятно ароматные и сочные медовые коржи готовы к сборке торта!​

Продолжаем готовку этого вкусного десерта!​

Приготовление крема чиз

Для создания изысканного крема чиз для торта необходимо⁚

  • Размягчить сливочный сыр.​
  • Добавить сгущёное молоко‚ сливочное масло и ванильный экстракт.​
  • Взбивать состав до получения однородной массы.​
  • Положить крем в холодильник на 30 минут для уплотнения.
  • Теперь ваш нежный крем чиз готов к украшению торта!

Продолжайте следовать рецепту‚ чтобы создать восхитительное сладкое угощение для семейного ужина!​

Сборка и украшение торта

Для создания завершающего штриха своего десерта выполняйте следующие действия⁚

  • Охладите медовые коржи перед сборкой.​
  • Нанесите щедро крем чиз между коржами‚ создавая слои.​
  • Покройте верхний корж кремом и уберите торт в холодильник на пару часов.​
  • После охлаждения украсьте торт по вашему вкусу фруктами‚ орехами или шоколадом.​

Наслаждайтесь процессом украшения и готовьте семейный ужин с восторгом!​

Подача и сервировка

Подайте торт из медовых коржей с кремом чиз великолепно‚ достойно завершив его приготовление⁚

  • Подкладывайте ломтики торта на тарелку аккуратно.​
  • При желании украсьте каждый кусочек добавочным кремом и ягодами.​
  • Подавайте на стол красиво украшенный‚ готовый к удовольствию глаз и вкусовых рецепторов десерт.​
  • Наслаждайтесь восторженными взглядами и восхищением гостей!​

Этот вкусный домашний торт станет ярким акцентом и радостным завершением любого семейного ужина!​

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»