План приготовления бенто торта
Ингредиенты для бенто торта на 1 порцию⁚
Для приготовления одного прекрасного бенто торта вам понадобятся следующие ингредиенты⁚ форма для выпечки, 200 граммов свежего сыра, 1 маленький лук, 2 помидора, 100 граммов майонеза, соль, свежемолотый черный перец. Не забудьте также о салатном листе для украшения и взбитых сливках!
Готовка и оформление бенто торта⁚
Для начала готовки бенто торта необходимо предварительно приготовить начинку из тертых сыра, нарезанного лука и помидоров. Смешайте овощи и сыр, добавьте майонез, посолите, поперчите по вкусу. Заполните форму для выпечки полученной смесью и выложите блюдо на салатный лист.
Далее торт отправляется в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов. После выпекания дайте торту немного остыть. Теперь бенто торт готов к оформлению! Украсьте его свежими овощами, листьями салата, орехами. Не забудьте добавить взбитые сливки для дополнительной нежности и вкуса блюда.
Подача бенто торта⁚
Подавайте бенто торт на стол, аккуратно разрезав его на порционные кусочки. Украсьте каждую порцию листьями салата и дольками помидора для красивого оформления. При подаче не забудьте добавить немного взбитых сливок, чтобы придать торту нежный вкус и аппетитный вид.
Бенто торт отлично подойдет как закуска или десерт к чаю или кофе. Приятного аппетита!